CANARD AUX AGRUMES
Ingrédients
4 cuisses de canard
8 clémentines de chez SASU ESCUDERO (bien sûr)
1 orange non traitée de chez SASU ESCUDERO !!!
2 x 440 g de maïs en boîte
12,50 cl de jus d'orange
amandes grillées
huile d'olive de chez SASU ESCUDERO
Sel, poivre
Préparation
Epluchez à vif tous les fruits et séparez les quartiers (gardez le jus).
Faites revenir les cuisses de canard dans un peu d'huile dans une cocotte. Faites les dorer.
Ajoutez l'orange et le jus restant, salez et poivrez et continuez la cuisson à feu doux.
Egouttez le maïs, coupez les quartiers de clémentines en deux, versez les dans la cocotte avec les amandes.
Mélangez. Arrosez de jus d'orange.
Laissez mijoter 20 mn (selon la taille des cuisses).
Servez chaud avec une sauce au miel et au beurre liquide.